Stadtfest Buchloe

Beginn um: 15:00 Uhr
Ende um: 23:30 Uhr
Wo: Immlepark Buchloe

Ausgerichtet von einem Zusammenschluss Buchloer Vereine findet 2020 wieder das Buchloer Stadtfest statt.

Musikalisch treten Jugendkapelle, Stadtkapelle und die Big Band auf; und auch als Helfer sind wir natürlich dabei!

Evangelisches Gemeindefest

Big Band
Wann: 04.10.2020
Beginn um: 11:30 Uhr
Ende um: 13:30 Uhr
Wo: Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus (Hindenburgstr. 5)

Die Big Band des Musikvereins Stadtkapelle Buchloe gestaltet das diesjährige Gemeindefest der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde in Buchloe.

Swinging Christmas

Big Band
Wann: 19.12.2020
Beginn um: 19:30 Uhr
Ende um: 21:30 Uhr
Wo: Aula der Mittelschule Buchloe (Münchener Str. 22)

Zum 4. Mal kommen der Gospelchor der ev. Kirche Buchloe S(w)inging Gospel und die Big Band der Stadtkapelle Buchloe für ein gemeinsames Weihnachtskonzert zusammen.
Die Big Band wird dabei von den Sängerinnen Denise Orita und Isabell Oster gesanglich unterstützt.
Sie können sich wieder auf ein kurzweiliges und abwechslungsreiches Programm freuen.

Eintritt frei, Spenden erbeten.