Mitgliedschaft

Als förderndes Mitglied unterstützen Sie den Musikverein Stadtkapelle Buchloe e.V. ideell und finanziell, um...

• ... unsere Stadt kulturell und gesellschaftlich zu bereichern und (über)regional zu repräsentieren.
  • ... gemeinsam das musikalische Kulturgut unserer Heimat auch weiterhin zu pflegen und zu erhalten.
  • ... gemeinsam unsere historischen Buchloer Trachten zu bewahren, instandzuhalten und lebendig zu nutzen.
  • ... z.B. unsere Dirigenten, Ausbilder, Notenmaterial, Jugend-Instrumente und Auftritte zu finanzieren.
  • ... der Jugend eine wertvolle Freizeitaktivität zu bieten, die bildet und integriert.

Der Beitrag fördernder und aktiver Mitglieder liegt wie von der Generalversammlung festgelegt bei 10€ im Jahr.
Um bei uns Mitglied zu werden, füllen Sie bitte dieses Formular aus und lassen es dem Vorstand zukommen:

Die Satzung unseres eingetragenen und als gemeinnützig anerkannten Vereins finden Sie hier:

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Vostand: info@stadtkapelle-buchloe.de

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Musikverein Stadtkapelle Buchloe e.V.

1. Vorstand Jürgen Herrmann
86801 Buchloe
info@stadtkapelle-buchloe.de

Für Fragen zu Spendenquittungen, Rechnungen usw. können Sie sich auch direkt wenden an:
kasse@stadtkapelle-buchloe.de